Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A

  • Share
Maxresdefault Jpg
Maxresdefault Jpg

Spesifikasi teknis lengkap untuk Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A, termasuk kecepatan prosesor, ruang hard drive, memori, dan lainnya. Harga Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A terbaru 2021 kira-kira berapa ya? Temukan daftar harga Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A disini. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A sebelum belanja online. Periksa promo,review, spesifikasi, dan warna. Sebelum menilik daftar harga Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A terbaru, simak kabar terbaru sistem operasi beserta kelebihannya berikut ini.

MacBook Air 1.1 MJVM1ID/A (Early 1015)
MacBook Air 1.1 MJVM1ID/A (Early 1015) | Review Apple Macbook Air Mjvm2Id A

Tinjau Apple Macbook Air Mjvm2Id A

Nah, ketika ini telah ada sejumlah laptop yang beratnya enteng serta berdimensi kecil, dan salah satunya ialah laptop produksi Apple, yaitu Apple Macbook Air MJVM2ID/A. Yap, dengan berat melulu sekitar 1 kg saja, laptop ini pastinya sangat enteng sekali. Di samping itu, spesifikasi yang dimilikinya pun udah oke. Jadi bila kamu emang memerlukan laptop enteng yang menawarkan performa oke, maka laptop ini paling pas bikin kamu.

Apple Macbook Air MJVM2ID/A muncul berbekal layar berukuran 11.6 inch dengan tingkat resolusi 1366 x 768 pixel. Dimensi bodinya melulu 30 x 0.3-1.7 x 19.2 cm, ringkas banget pokoknya. Desainnya pun kelihatan cakep banget, sesuai buat gaya-gayaan.

Dapur balap laptop ini berasal dari prosesor Intel Core i5 1.6GHz (L3 Cache 3MB Shared). Prosesor itu dipasangkan dengan RAM 4 GB. Untuk hal grafis di berikan pada Intel HD Graphics 6000. Sedangkan guna menyimpan sekian banyak jenis file disediakan ruang penyimpanan berkapasitas 128 GB.

Apple melengkapi laptop ini dengan sejumlah port, sebut saja port USB 3.0, Thunderbolt, MagSafe, dan port guna audio.

Kamu tentunya udah tau bila harga produk produksi Apple gak terdapat yang murah. Nah, andai kamu berniat untuk melakukan pembelian laptop ini monggo langsung saja mengarah ke Lazada dan memboyongnya dengan banderol harga RP 11.845.000,00.

·         Turbo Boost up to 2.7GHz

 

 

 

·         Stereo speakers 

·         Dual microphones 

·         Headphone port

·         Support for Apple iPhone headset with remote and microphone

 

 

 

·         Bluetooth 4.0 wireless 

 

·         with 78 (U.S.) or 79 (ISO) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted “T” arrangement) with ambient light sensor 

 

·         for precise cursor control; supports inertial scrolling, pinch, rotate, swipe, three-finger swipe, four-finger swipe, tap, double-tap, and drag capabilities 

 

·         Thunderbolt port (up to 10 Gbps)

·         MagSafe 2 power port

·         Headphone

·         Dual Mics

 

·         AirDrop, AirPlay, Dictation, Gatekeeper, Notification Center, Facebook Integration,Twitter Integration, Multiple Display Support, Finder Tabs and Tags, iCloud, iCloud Keychain, Dashboard, Mission Control, Spotlight Search, Safari Power Saver, App Nap, Power Nap, Compressed Memory, Built-in Sharing

 

 

·         Up to 10 hours iTunes movie playback

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *