Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6

  • Share
Photo By Drew Coffman On Unsplash Jpg
Photo By Drew Coffman On Unsplash Jpg

Spesifikasi teknis lengkap untuk Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6, termasuk kecepatan prosesor, ruang hard drive, memori, dan lainnya. Harga Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6 terbaru 2021 kira-kira berapa ya? Temukan daftar harga Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6 disini. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6 sebelum belanja online. Periksa promo,review, spesifikasi, dan warna. Sebelum menilik daftar harga Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6 terbaru, simak kabar terbaru sistem operasi beserta kelebihannya berikut ini.

Bagaimana Sih Tips Menabung Beli Smartphone Baru untuk Pelajar?
Bagaimana Sih Tips Menabung Beli Smartphone Baru untuk Pelajar? | Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6

Cara Menabung Untuk Beli Hp Iphone 6

“Ini koin hasil menyimpan uang sekitar akhir 2013 atau mula 2014,” ungkap Rendy Agisman Adha ketika Tekno Media hubungi via pesan singkat.

Ia menuliskan, usahanya mengoleksi uang receh tersebut bersangkutan dengan usaha miliknya.

“Saya kan punya warnet dan mengawal warnet. Yang main di warnet tuh banyak sekali bocah gitu. Jadi tidak sedikit yang bayar pakai duit receh,” jelasnya.

Baca Juga

“Saya hendak membuktikan untuk teman-teman saya yang sering meledek, bikin apa ngumpulin duit receh, tukang gorengan aja kadang enggak inginkan di kasih receh,” ujar Rendy.

Ia menambahkan, “Saya yakin bila yang namanya duit apa juga bentuknnya, tentu bakalan sama kegunaannya untuk perangkat tukar menukar yang sah di negara masing-masing.”

Kenapa berpikiran beli iPhone X? Mengingat iPhone X baru diketahui meluncur pada September 2017.

“Rencana tadinya enggak kepikiran bikin apa pun, iseng aja menyimpan uang dan awalnya mau dipakai untuk meningkatkan komputer di warnet. Namun, sebab warnet kian ke sini kian sepi, jadi di-pending dulu deh,” tuturnya.

“Sempat kepikiran beli smartphone sih, namun bukan iPhone. Pas lihat di YouTube kok heboh mengenai iPhone X. Ya, telah kepikiran deh terdapat rencana bikin buka celengan, sekaligus buktiin koin tersebut uang juga,” ia menjelaskan.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *