Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac

  • Share
Maxresdefault Jpg
Maxresdefault Jpg

Spesifikasi teknis lengkap untuk Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac, termasuk kecepatan prosesor, ruang hard drive, memori, dan lainnya. Harga Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac terbaru 2021 kira-kira berapa ya? Temukan daftar harga Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac disini. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac sebelum belanja online. Periksa promo,review, spesifikasi, dan warna. Sebelum menilik daftar harga Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac terbaru, simak kabar terbaru sistem operasi beserta kelebihannya berikut ini.

TRIK Rubah HP jadi REMOTE ( TV, AC, DVD, Dll ) iOS & Android
TRIK Rubah HP jadi REMOTE ( TV, AC, DVD, Dll ) iOS & Android | Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac

Cara Membuat Iphone Jadi Remote Ac

Dilansir Media dari Business Insider, Kamis (29/12), berikut 10 faedah tak tersangka ponsel Android jadul yang masih dapat kamu manfaatkan. Keren-keren banget deh pokoknya.

1. Jadi konsol game retro.

Gampang guna menghubungkan ponsel android ke TV, melulu dengan beli micro USB dan kabel HDMI converter terus download emulator. Jadi deh kamu dapat main game klasik dari Super Nintendo, Sega Genesis sampai Nintendo 64.

2. Jadi GPS guna mobilmu.

Isi Android jadulmu dengan software mapping laksana Citymapper, Google Maps atau Waze dan letakkan tersebut di dashboard mobilmu. Jadi deh GPS gratis.

3. Jadi remote TV.

Cek aja apakah di poselmu terdapat fitur Infrared Emitter. Jika ada, dapat kamu pakai sebagai remote TV ataupun remote AC di rumahmu.

4. Jadi pusat media.

Beli saja Mikro USB dan kabel HDMI, lalu bentuk Android jadulmu dan isi dengan software nonton dan streaming gratis, jadi deh tuh bioskop mini yang kece.

5. Jadi CCTV atau kamera pengintai.

Ambil deviden dari kamera ponselmu dan hubungkan dengan Wi-fi bakal menjadikan ponselmu kamera ketenteraman yang mengayomi rumahmu dari ancaman maling. Caranya dapat membuka tutorial yang tidak sedikit tersebar di internet.

6. Jadi bingkai potret yang canggih.

Untuk mengolah ponsel jadulmu jadi bingkai potret keren, bermukim instal software seperti Dayframe dan sejenisnya. Isi dengan foto-foto pilihanmu dan letakkan di lokasi yang anda inginkan.

7. Jadi pemutar musik.

Tahu kan gimana caranya? Isi lagu-lagu kesukaanmu, kemudian sambungkan dengan sound sistem yang kece badai dan jedug-jedug juga dimulai.

8. Jadi kamera dashboard.

Saat bepergian, taruh saja ponsel jadulmu di dashboard mobil dan nyalakan fitur rekam gambar. Atur kamera kearah depan guna merekam hal-hal yang mungkin anda temui sekitar perjalanan.

9. Jadi mainan anak.

Ponsel juga dapat dimanfaatkan bikin mainan anak. Install game-game anak laksana Angry Bird dan sejenisnya. Jadi deh anak bahagia.

10. Jadi alarm.

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *