Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os

  • Share
Maxresdefault Jpg
Maxresdefault Jpg

Spesifikasi teknis lengkap untuk Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os, termasuk kecepatan prosesor, ruang hard drive, memori, dan lainnya. Harga Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os terbaru 2021 kira-kira berapa ya? Temukan daftar harga Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os disini. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os sebelum belanja online. Periksa promo,review, spesifikasi, dan warna. Sebelum menilik daftar harga Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os terbaru, simak kabar terbaru sistem operasi beserta kelebihannya berikut ini.

MacBook Pro ME1ID/A (Late 1)
MacBook Pro ME1ID/A (Late 1) | Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os

Apple Macbook Pro Retina Core I7 Os

Dalam presentasinya, secara bergantian Tim Cook dan Phil Schiller mengumumkan sejumlah produk baru Apple di samping iPad Mini. Produk-produk itu antara lain:

iMac

Produk dengan nama iMac ini mempunyai ketebalan melulu 5mm saja dan boleh dibilang sebagai komputer sangat tipis untuk ketika ini. iMac muncul dalam dua varian yakni yang berukuran 27 inci (2560 x 1440 pixel) dan 21,5 inci (1920 x 1080 pixel). Selain tersebut di dalamnya terdapat pun prosesor i5 dan i7, single drive, GeForce GT 640M serta HDD 1TB dan 3TB.

Perangkat ini dipasarkan dengan harga USD 1,799 guna yang 27 inci dan USD 1,300 guna yang 21 inci. Apple berencana menjual iMac ini mulai bulan November mendatang.

MacBook Pro 13 Inci

Produk laptop satu ini kini telah memakai Retina Display dan menawarkan layar berukuran 13 inci dengan resolusi 2560 x 1600 pixel. Ketebalannya melulu sebesar 75 inci saja. Prosesor yang digunakannya ialah Dual Core i5 dan i7 Ivy Bridge. MacBook Pro baru ini memakai operating system OS10 Mountain Lion.

iPad 4-Gen

Spesifikasi tablet satu ini nyaris serupa dengan New iPad. iPad generasi keempat ini dilengkapi dengan prosesor A6X dan retina display yang lebih bagus dari yang dipakai New iPad.

Mac Mini

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *