Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina

  • Share
Laptop Macbook Pro 13 Retina MF839 Early 2015 Unit 2c Jpg
Laptop Macbook Pro 13 Retina MF839 Early 2015 Unit 2c Jpg

Spesifikasi teknis lengkap untuk Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina, termasuk kecepatan prosesor, ruang hard drive, memori, dan lainnya. Harga Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina terbaru 2021 kira-kira berapa ya? Temukan daftar harga Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina disini. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina sebelum belanja online. Periksa promo,review, spesifikasi, dan warna. Sebelum menilik daftar harga Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina terbaru, simak kabar terbaru sistem operasi beserta kelebihannya berikut ini.

Laptop Macbook Pro 1 Retina MF1 Early 1
Laptop Macbook Pro 1 Retina MF1 Early 1 | Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina

Apple Macbook Pro Mf839 Pro Retina

Yap, laptop ini emang dirancang supaya kualitas grafisnya dapat memanjakan mata semua pemakainya. Di samping itu, desain laptop ini pun stylish banget. Kalau anda emang memerlukan laptop yang oke banget dan pun stylish, maka Apple Macbook Pro Retina Display MF839 ini adalah pilihan yang paling pas bikin kamu.

Laptop ini mempunyai ukuran yang lumayan kompak. Bentang layar yang dipunyai sebesar 13.3 inch dengan tingkat resolusi 2560 x 1600 pixel. Bagi bodinya sendiri berdimensi 1.8 x 31.4 x 21.9 cm dan bobotnya melulu seberat 1.58 kg aja. Soal desain gak usah diragukan lagi, Apple berhasil merancang laptop ini dengan tampilan yang stylish namun pun terkesan elegan.

Untuk menunjang kegiatan komputasi kamu, Apple membekali Macbook Pro Retina Display MF839 dengan prosesor 2.7GHz dual-core Intel Core i5 processor (Turbo Boost up to 3.1GHz) with 3MB shared L3 cache. Selain tersebut Apple pun menyematkan RAM 8GB dan hardisk berkapasitas 128 GB. Sementara guna urusan grafis diamanatkan pada Intel Iris Graphics 6100  .

Laptop ini memiliki sejumlah port laksana port USB 3.0, Thunderbolt, HDMI, dan port guna headphone.

Gimana, kamu hendak mempunyai laptop jempolan produksi Apple ini gak? Kalau mau, kamu dapat menebus laptop ini di Lazada dengan banderol harga RP 15.799.000,00.

 

 

 

·         Stereo speakers

 

 

·         Bluetooth 4.0

 

 

 

·         Two USB 3 ports (up to 5 Gbps)

·         HDMI port

·         Headphone port

 

·         AirDrop, AirPlay, Dictation, Gatekeeper, Notification Center, Facebook Integration, Twitter Integration, Multiple Display Support, Finder Tabs and Tags, iCloud, iCloud Keychain, iCloud Drive, Family Sharing, Dashboard, Mission Control,Spotlight Search, Safari Power Saver, App Nap, Power Nap, Compressed Memory, Built-in Sharing

 

·         Up to 12 hours iTunes movie playback

·         Up to 30 days standby time

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *